E-Jugend Mädels starten erfolgreich in die Rückrunde

Beim ersten Turnier in 2018 trafen unsere Mädels der E-Jugend am 21.01.2018 in Laim auf die Teams des TSV Forstenried, TSV Ismaning II, FC Bayern und SV München Laim.

Nach der gelungenen Hinrunde (bislang ging noch kein Spiel verloren) freuten sich alle Orangenen auf die neue Herausforderung. Alle wollten ihr Können zeigen und die neu gewonnenen Mitspielerinnen in die Mannschaft integrieren.

Unsere Mädels zeigten schnell, dass sie über die Weihnachtsferien nichts verlernt haben und starteten souverän in das Turnier. Mit konsequenter Abwehrleistung hielten sie die Gegenspielerinnen vom eigenen Tor fern, eroberten den Ball und spielten sich durch Übersicht und schnelle Pässe viele Chancen heraus. Die Fans auf der Tribüne sahen viele schöne Tore und waren von der Teamleistung unserer Orangenen begeistert.
Die erfahrenen E-Jugend Mädels ließen nichts anbrennen und strahlten auf dem Feld viel Sicherheit aus. So kamen auch die jüngeren Mitspielerinnen immer besser ins Spiel und trauten sich immer mehr zu.

Es wurde ein sehr erfolgreicher Vormittag, denn unsere Mädels konnten alle ihre Spiele gewinnen und erzielten insgesamt 39 Tore bei nur 9 Gegentreffern.

Ergebnisse:
HSG NE/O gegen TSV Forstenried 10 : 2
HSG NE/O gegen TSV Ismaning II 10 : 3
HSG NE/O gegen FC Bayern 9 : 1
HSG NE/O gegen SV München Laim 10 : 3

Es hat richtig viel Spaß gemacht euch zuzuschauen!!!
So kann es weitergehen 😉

Es haben gespielt: Jana, Maya, Anna, Johanna E., Anni, Carla, Johanna H., Magdalena, Aurelia, Saida, Carolina und Carina

Coaches: Maria und Danny