Herren II auswäts gegen Brunnthal

Nach kleinen Problemen haben wir unsere Sigesserie weiter fortgesetzt.
Im Auswärtsspiel beim TSV Brunntal war der Start in das Spiel gegen den Vorletzten der Bezirksklasse III etwas schwer und holprig.
Brunntal spielte genau so, wie man gegen den Tabellenführer spielen muss, und wir hatten den Gegner anscheinend, aufgrund der Tabellenposition, etwas unterschätzt.

In der ersten Halbzeit bekam unsere 5:1 Abwehr keinen Zugriff auf den Gegner, und kassierte zu einfache Tore. Zugleich spielten die HSG-Jungs im Angriff zu harmlos und mit zu wenig Druck auf die Abwehr, vergaben zu viele sichere Torgelegenheiten und hatten bei den 7-Metern im Torhüter von Brunntal ihren Meister gefunden. Somit lagen wir zur Halbzeit 10:12 zurück.

Nach einer Umstellung in der Abwehr auf 6:0 und somit verbesserten Zugriff auf den Gegner wendete sich das Blatt. Wir erzielten mehr einfache Tore über die erste und zweite Welle und im Positionsspiel war auch mehr Dynamik und Kreativität zu sehen. Somit drehten wir das Spiel nach einer spannenden zweiten Halbzeit zu einem verdiente 24:23 Sieg.
Außerdem feierten Basti Oswald nach langer Krankheit und Thomas Wang nach Fuß OP ihre Comebacks.

Es psielten; Felix und Marco im Tor, Stephan, Basti (4), Markus Haldmaier (5), Sven (1), Thomas (1),
Philipp (2), Marvin (5), Julius (1), Max Pöppel (3), Gregor (1), DaBa und der Marcus Reese (2).