Herren II mit 26:19 Auftaktsieg gegen Schliersee

Am Samstag war es endlich soweit und nach 3-monatiger Vorbereitung stand nun das erste Saisonspiel an. Es machten sich 13 hoch motivierte Spieler der neu formierten Mannschaft auf den Weg nach Miesbach – leider dieses mal noch ohne Trainer, da Anton an dem Wochenende sein letztes Supermoto-Rennen bestritt.

Das Spiel startete mit einer längeren Phase des Abtastens in der die Abwehrreihen dominierten und sich keine der Mannschaften absetzen konnte. Mitte der ersten Halbzeit gelang es uns dann einen kleinen Vorsprung herausspielen, den wir auch bis zur Halbzeit halten konnten und so ging es mit 12:10 in die Kabine.
In der Halbzeit nahmen wir uns vor nochmal eine Schippe drauf zu legen und den Abstand deutlicher zu gestalten. Dies klappte bis Mitte der zweiten Halbzeit auch wunderbar und der Vorsprung wurde auf 8 Tore ausgebaut. Im Anschluss wurde das Ergebnis verwaltet und am Ende stand ein verdienter 26:19 Auswärtssieg.

Starke Leistung Jungs – so kann es weitergehen!

Es spielten: Felix und Marco im Tor, Julius, David T., Aaron, David B., Philipp, Max, Gregor, Basti, Frank, Markus, Stefan